《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

2023-03-24 18:08:26 编辑:
永劫无间
  • 类型:角色扮演
  • 大小:0KB

胡为作为永劫无间中全新推出的角色,官方也特意为这个角色带来了熟练度测试,会有很多题目让大家能更快的了解胡为。那么胡为的熟练度测试题目和答案,究竟都有些什么呢?相信大家都很想知道吧?因此今天小编就给大家带来了,最新永劫无间胡为熟练度测试答案大全,供大家就进行参考。

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

永劫无间胡为熟练度测试答案大全

1、胡为的f1技能名称是?

答案:D、镇山林

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

2、谁害死了胡为的义父义兄?

答案:A、黑风寨

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

3、胡为技能f1镇山林每命中一个敌人可以额外获得多少减伤?

答案:B、10%

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

4、胡为开启奥义后,按v触发的奥义技能是否可以在受击中使用?

答案:A、可以

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

5、技能镇山林虎啸能产生的效果是什么?

答案:D、击退击飞敌人

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

6、岳山为什么会送胡为山君怒阔刀?

答案:B、为招安黑风寨

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

7、以下哪个是沈妙为胡为精心锻造的武器?

答案:A、虎摆

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

8、胡为大招开启后跳跃几次的跳击为奥义金霸体?

答案:B、2次

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

9、胡为和哪个英雄有过节?

答案:C、岳山

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

10、胡为开启v1奥义后,再按v施展虎形斗气可以连续攻击敌人几次?

答案:B、3次

《永劫无间》胡为熟练度测试答案大全

以上就是求知软件网给大家带来的,最新永劫无间胡为熟练度测试答案大全。如果还想看到更多的攻略,那就快来关注求职软件网的每日最新攻略吧!

推荐合集

仙侠类手游合集 [ 共2500款游戏 ]更多>>
相信大家都看过仙侠类的电影和电视剧吧,应该对仙侠风格的游戏有所了解吧,仙侠游戏中,往往会有 仙、 神、 魔、妖等 六界芸芸众生出现,融入到游戏中。希望各位喜欢仙侠题材手游的玩家可以在这里找到你喜欢的游戏。与你的小伙伴们一起来体验吧,仙侠游戏什么的组队起来最好玩啦!
角色扮演类游戏合集 [ 共8591款游戏 ]更多>>
角色扮演手游是一种包含多种游戏类型的游戏种类。玩家扮演游戏中的一个或数个角色,有完整的故事情节的游戏。游戏多以感情细腻、情节动人、人物形象丰富见长,游戏有很高自由度,开放的地图和剧情,耐玩度较高,也因此受到广大玩家的喜爱。本页面为广大玩家提供了热门游戏。
网易游戏2024合集 [ 共153款游戏 ]更多>>
网易游戏是领先的互联网技术公司,自主研发了许多的精品游戏,不管是端游还是手游,都受到了广大玩家的喜爱,还有一些知名的代理其他厂商的游戏,可以说是每个人都体验过网易的游戏作品,现在小编就为大家介绍一下网易新出的手机游戏,感兴趣的朋友们快点来看看吧,谢谢!
类似永劫无间的游戏合集 [ 共35款游戏 ]更多>>
下面小编来给大家带来一款类似永劫无间的游戏下载,永劫无间是一款最近新上线的武侠吃鸡战斗游戏,多种游戏模式玩法,线上操控游戏角色来展开武侠吃鸡作战,技能操控十分炫酷,真实模拟游戏场景,玩起来十分刺激,大家有兴趣的赶紧一起来跟随小编看看吧!