《江湖悠悠》中秋灯谜怎么答

2021-09-18 16:38:21 编辑:小志
江湖悠悠
  • 类型:角色扮演
  • 大小:257.35MB

在江湖悠悠游戏中,本次的中秋活动中有一个猜灯谜活动,可能很多小伙伴在进行灯谜时都被卡住了,那么江湖悠悠中秋灯谜怎么答呢?接下来就让我们一起来看看江湖悠悠中秋灯谜答案一览吧。

《江湖悠悠》中秋灯谜怎么答

江湖悠悠中秋灯谜答案一览

1、嫦娥下凡,打一花名。

答案:月季

2、西江月怀古,打一字。

答案:湖

3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

答案:光明正大

4、月落日出雁阵业,打一字。

答案:胭

5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

答案:下落不明

6、半江明月画中陈。

答案:渭

7、却叫明月送将来。

答案:和盘托出

8、长安一片月,打一水浒人物。

答案:秦明

9、星月交映日落时。

答案:胜

10、中秋菊开。

答案:花好月圆

11、举头望明月。

答案:当归

12、诗仙揽月沉水底。

答案:腺

13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

答案:高攀不起

14、每逢十五月分明。

答案:草莓

15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

答案:秋

16、中秋过后又重阳,打一诗句。

答案:一节复一节

17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

答案:喜出望外

18、寂寞嫦娥舒广袖。

答案:水袖

以上就是关于江湖悠悠中秋灯谜答案一览的全部内容分享啦,小伙伴们如果还没答对的话可以根据以上答案来进行灯谜回答哦,希望对大家有所帮助。

推荐合集

武侠类游戏合集 [ 共595款游戏 ]更多>>
相信每个小伙伴在童年的时候都有一个武侠梦,那种刀光剑雨、快意恩仇,潇洒不羁的武侠世界让我们沉醉其中,最有名的武侠小说当属金庸、古龙等几位大师的作品。过不了快意江湖的武侠生活,但是可以玩一玩武侠手游,玩家们可以在这个专题找到自己喜欢的游戏,众多不同风格类型武侠类手机游戏,欢迎免费下载!
角色扮演类游戏合集 [ 共5770款游戏 ]更多>>
角色扮演手游是一种包含多种游戏类型的游戏种类。玩家扮演游戏中的一个或数个角色,有完整的故事情节的游戏。游戏多以感情细腻、情节动人、人物形象丰富见长,游戏有很高自由度,开放的地图和剧情,耐玩度较高,也因此受到广大玩家的喜爱。本页面为广大玩家提供了热门游戏。
放置类手游合集 [ 共1569款游戏 ]更多>>
放置类手游相对于其他手游来说操作简直简单到爆了,玩家只要设置好一些固定的参数然后把游戏放着不用管它就行,一段时间之后玩家打开游戏就可以获得特定的收益和成果,这类游戏通常来说比较适合工作学习繁忙却还像偶尔玩玩游戏的小伙伴们,省时省力一切都不用玩家自己操心,每次打开游戏都会有意外惊喜!求知软件网手游在这里为喜欢游戏又鲜少有时间去经营游戏大家挑选出了十款最为好玩儿的放置类手游,希望大家能在这儿找到心仪的游戏哦!
竖屏游戏大全 [ 共118款游戏 ]更多>>
一般对于游戏而言,分为横屏和竖屏两大类,而竖屏游戏相比于横屏游戏而言,一般竖屏游戏的画面都比较简洁,也非常符合大部分休闲益智游戏的风格,一些魔性问答游戏也比较适合竖屏的这种风格,会让游戏显得简洁,让玩家玩起来比较放松,这里收集了所有好玩的竖屏游戏,喜欢的伙伴可以来这里寻找下载。